KEEP BREATHing, KEEP MOVing Forward,
BE HAPPY
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
遊びに来ました♪
こんばんは~。
夜遊びです・笑 アンチョビ。保存食・・・。 何のためですか・・・・? あ、タイトル!レント!!もう、大好き!!!!! シーズンズオブラブ(全部カタカナ・笑)なんて、イントロのコード進行を思い出すだけで、胸が締め付けられて、涙がでてきますぅ・涙 あ、リンクを貼らせていただきました~。 これからもよろしくお願いいたします♪
アンチョビ~♪
おはようございます(^^)/
あのためにアンチョビとは… 旅行に行くのtomozoさん!? どちらにいくのかしら?いいなぁ~(≧∇≦)b
無題
アンチョビって自分で作れるんだ~←無知
えっ、じゃ、もうすぐ出発ですか!? 出発前にお仕事も家事も片付けていくの忙しそう!頑張ってくださ~い(^0^)/
ほんと、すごい!
tomozoさん、お知らせ、ありがとぉ~!
素敵な引越し先です~♪♪ 私も、リンクまたさせてね~!(あれから、まだ手をつけてない・・・^_^;) で、アンチョビ作っちゃんだ~!!すごいね~。 ニンニク&唐辛子&オリーブオイルで、美味しいパスタが出来ますね~。キャベツなんかも入れるとGOODですよぉ。 で、いよいよですか~~~~~。わお!!! 頑張って~~~!!!
>夜遊びあかなさん
むふふ、私今週中頃から
「Go!Go!LA」です 長期不在なので、 少しでも冷蔵庫にすぐ食べられるものを♪ >イントロのコード進行を思い出すだけで、> いや、あかなさん、ふつう「イントロ思い出すだけで」ですよ。「コード進行」が入っちゃうあたりさすがプロなのだわぁ。
>みかさん
はい、LA行ってきます
海賊とネズミの取材に行ってきますっ! なんと明明後日には出発ですよ〜。 どきどきわくわく♪
>さくらさん
アンチョビ、カンタンですよ〜。
1匹1匹下ごしらえが面倒でしたが 塩水に2時間位つけてから ニンニク、粒胡椒、鷹の爪、ひたひたのオリーブオイルでことこと煮込むだけです。 ホントは鰯の梅干し煮にするつもりだったんだけど、しこいわしだったんです^^;(←もっと無知)
>ぼふふわさん
私もあれからずっと手つかずで…。
携帯からの画像が大きいまま送れるので こちらのブログにしてみました。 そうそうパスタにいいですね〜。 パンにのせたりとか…。 とりあえず、出かける前は 今回OKを出してくれたダンナ様にごまをスリスリ^^;。いや、ほんとにありがたいですわん。
いや~ん
tomozoさん、新ブログ開設、おめでとう~♪
すっかり出遅れてしまいましたわぁ。ごめんね。 ・・・って、もう、明明後日なのね!!! 残された家族のための常備食作り・・・頭が下がります。 臨場感溢れるレポ、楽しみにしていますね!
>ちょんこさん
ありがとう♪
レポは届くかどうかわかりませんが もしダメだったらごめんね〜。 ほんとに、もう明明後日ですぅ。 どきどきわくわく…。 |
方言に変換するよ♪
カレンダー
J-WAVE
コメントありがとう♪
[08/28 rafuma]
[06/25 rafuma]
[02/01 rafuma]
[01/31 つぼみ]
[01/06 チョコ]
★お返事済みはがつきます!
TBありがとう♪
カテゴリー
ブログ内検索
プロフィール
HN:
tomozo
性別:
女性
自己紹介:
いつも刹那的だといわれます。そんな私のピンポイントな「today」を切り取ってみたくなって、画像中心のブログにしようかと思ってます。
カウンタ
|